无标题文档
首 页  |  机构简介  |  工作动态  |  文件通告 | 绩效展示  |  评议调查  |  意见建议  |  经验借鉴   |  整改专栏  |  绩效管理系统
您现在的位置:首页 >> 简讯
灵川县召开2018年度绩效管理与考评工作推进会

为了更进一步强化认识,明确责任,调动全县力量投入到2018年绩效管理与考评最后一个季度的冲刺攻坚战近日,灵川县召开了绩效管理与考评工作推进会。该县县委副书记周文金,县委常委、县委办主任戴伟鹏等县绩效考评领导小组组长、副组长出席会议并讲话2018年度自评迎考牵头承考责任单位、2017年度群众意见建议整改责任单位、评议样本框提供单位各乡镇主要领导及县绩效办全体人员参加了会

会上,县绩效办主任对该县在桂林市2017年度绩效考评中的结果进行了通报,总结分析了该县2017年度绩效考评工作存在的问题和不足,并提出了下步工作建议。县发改局、县环保局、大圩镇等6个单位分别就2018年度本单位绩效工作开展情况及2017年度绩效考评群众意见建议整改工作情况作了发言。

县委副书记县绩效考评领导小组组长周文金强调要以绩效管理统领全局,充分发挥绩效考评指挥棒作用一要精准管理绩效考评指标。各牵头承考责任单位一定要对照年度绩效考评工作要求,进一步增强责任感和紧迫感,理清工作思路,压实考评责任,细化推进措施,加强过程监管,确保差错,不掉链子;同时要加强与上级主管部门的沟通汇报,及时掌握指标考核动态。二要切实抓好抓实2017年度绩效考评群众意见建议整改,确保做到事事有回应,件件有着落,提高群众对整改工作的知晓率和参与评议评价的积极性,不断提升群众满意度。三要积极谋划培育创新争优加分项目,各单位要牢固树立改革创新意识,勇于面对新问题新情况新挑战,认真分析研究实践经验,创造更多含金量高、贡献度大的成果。四要团结协作,合力攻坚。各乡镇、各单位(部门)要强化大局意识,极力配合协作,聚焦难点,集中攻坚全力打好打赢2018年度绩效考评攻坚战推动灵川绩效管理与考评工作迈上新台阶。




设为主页 | 加入收藏 | 站点地图 | 关于我们
主办:桂林市绩效办 联系电话:0773-2848035 联系邮箱:glsjxb2008@163.com

技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
ICP证号:ICP备13006226号
桂公网安备 45031202000125号