无标题文档
首 页  |  机构简介  |  工作动态  |  文件通告 | 绩效展示  |  评议调查  |  意见建议  |  经验借鉴   |  整改专栏  |  绩效管理系统
您现在的位置:首页 >> 工作动态
市绩效办:中共成都市委办公厅考察组与我市进行绩效管理和考评工作交流

   1016日,由成都市委副秘书长、督查室主任何军一行13人组成的成都市委绩效管理与考评工作考察组来到市,与市及部分县区绩效办召开绩效管理与考评工作座谈交流会,重点考察学习桂林市在绩效管理与工作上取得的经验和方法。

   座谈交流会上,市绩效办主任邹玉章首先对考察组一行来我市考察工作表示欢迎,然后就市的基本情况进行了介绍,并同时希望考察组能多提宝贵意见,共促两地交流发展。随后,象山区委书记唐小忠向考察组介绍了象山区的经济发展情况绩效管理与考评工作开展情况。据悉,象山区在桂林市2017年度绩效考评中指标考核和公众评议成绩均居该类第一位,绩效考评综合得分923.64获评一等等次。近年来,象山区委、区政府始终把绩效管理考评工作作为激励广大干部新时代新担当新作为的重要抓手,科学制定绩效目标,全过程加强绩效管理,努力提升各级执行力,保障全区高质量发展目标顺利实现。

   市绩效办主任邹玉章还就市本级绩效管理与考评工作的相关情况进行了介绍,部分县区绩效办主任也就本县区绩效管理与考评工作的主要内容、亮点特色进行了介绍。随后,两市就绩效考评体系编制、指标设计、运行监控、考评办法制定、考评实施及结果运用等问题进行了深入的交流。

   考察组表示,桂林市的相关做法力度大、创新多,有威信、干劲足,让考察组很受启发,收获颇丰,对于成都市下一步建立健全双百分制绩效考核管理体系和更充分调动县区、部门工作积极性很有裨益。同时也希望两市今后能进一步加强交流与合作,实现互利共赢。


  

  

   

  

  (供稿:象山区绩效办)

  


设为主页 | 加入收藏 | 站点地图 | 关于我们
主办:桂林市绩效办 联系电话:0773-2848035 联系邮箱:glsjxb2008@163.com

技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
ICP证号:ICP备13006226号
桂公网安备 45031202000125号